Zubereitung:
Den Reis in der doppelten Menge Wasser mit Öl und Salz im Reiskocher zubereiten oder in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen und zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Möhren und Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Petersilie und Koriandergrün waschen, trocken schütteln und hacken.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch hinzufügen und mitbraten. Salz, Curry, Koriander und Kurkuma in einem Schälchen mischen und zu den Zwiebeln geben.
1 Minute unter Rühren mitbraten. Geraspeltes Gemüse hinzufügen und unter Rühren 1 bis 2 Minuten anbraten. Das Gemüse soll knackig bleiben. In der letzten 30 Sekunden getrocknete Berberitzen einrühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den fertig gekochten Reis unterrühren.
Zuletzt Petersilie und Koriandergrün untermischen.
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